サプリ・健康 人間ドック受けようと思ってます。補助がないので全額自腹なのですが、… 人間ドック受けようと思ってます。 補助がないので全額自腹なのですが、 初めてだし思い切って 標準コース+脳+胃腸大腸 いわゆる全身調べてみようかなぁ 10万ほどするのですが、 年齢は26歳です。 調べている病院では1日で終わるらしいのですが、 普通入院ありの二日間なんですかね? あと、胃カメラは麻酔使ったら意識朦朧としているときにやれるのですか? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 病院 年齢 6歳 カメラ あんぱんはるみ(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント のん 病院で働いてますが、入院しなくても出来ると思います😳 脳はMRIの事ですか☺️? カメラは麻酔使ってでしたら眠ってですかね🤔? 10月13日 あんぱんはるみ コメントありがとうございます! そうなんですね! そうです!MRIです! 胃カメラの時静脈麻酔する人もいるらしいですが、おすすめじゃないと読んで迷いました💧 10月13日 のん それでしたら入院しなくても日帰りでできますよ☺️ 私の務めていた病院は起きたまま皆さんやっていましたよ🥺✨ 10月13日 あんぱんはるみ そうなんですね!! 現場の方の意見聞けて良かったです😭✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんはるみ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
そうです!MRIです!
胃カメラの時静脈麻酔する人もいるらしいですが、おすすめじゃないと読んで迷いました💧
のん
それでしたら入院しなくても日帰りでできますよ☺️
私の務めていた病院は起きたまま皆さんやっていましたよ🥺✨
あんぱんはるみ
そうなんですね!!
現場の方の意見聞けて良かったです😭✨