喫煙者です。急に胸の真ん中辺りが呼吸をすると痛くなりました。タバコ…
喫煙者です。
急に胸の真ん中辺りが
呼吸をすると痛くなりました。
タバコも値上がりしたし辞めないとと思っているのですが、
これはもぅやめた方がいいですよね??
- ℳ.W(4歳11ヶ月, 6歳)

ゆいx
吸いすぎじゃないですか?😅
連続吸いしたりすると、電子タバコじゃないとそうなる時はありますよ〜😅💦💦
体に良くないので、辞めたほうが理想はいいのかもしれませんね( ╹▽╹ )
喫煙者です。
急に胸の真ん中辺りが
呼吸をすると痛くなりました。
タバコも値上がりしたし辞めないとと思っているのですが、
これはもぅやめた方がいいですよね??
ゆいx
吸いすぎじゃないですか?😅
連続吸いしたりすると、電子タバコじゃないとそうなる時はありますよ〜😅💦💦
体に良くないので、辞めたほうが理想はいいのかもしれませんね( ╹▽╹ )
「喫煙」に関する質問
喫煙者のママいらっしゃいますか? 息子が保育園に行き始めようやく1人時間ができ、ちょっと吸いたくなってきました(笑) 産後いつから吸い始めましたか? どんなときにどこで吸っていますか? 何か気をつけていることは…
3ヶ月後くらいに義実家の集まりがあり、まだ子供を会わせれてない方もいるので参加予定なんですが、今日お店が決まりネットで確認したら居酒屋で子供入店OKか電話して聞いてみたら入店できますが喫煙可能店なのでそこご…
2歳と散歩 雑草が生えてるとこであっ!と座り込む子 ふと見たら使用済みのタバコをくわえていて ダメって怒ってしまいました。 家族、まわりにも喫煙者は居なく どこでタバコを覚えたのかわからないですが タバコに害があ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント