サプリ・健康 むずむず脚症候群なのかわかりませんが、昨日全身がムズムズしてまった… むずむず脚症候群なのかわかりませんが、昨日全身がムズムズしてまったく眠れませんでした。妊娠中に脚がムズムズしたのはありましたが、産後は昨日が初めてで、さらに全身がムズムズしたのも初めてです。めまいと、最近吐き気もあります。なにかの病気…?病院に行かなきゃわかりませんが、なんだか不安でここで聞いてしまいました。同じような症状のある方、お話聞かせていただけませんか…? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 病院 めまい 症状 産後 妊娠中 のんまま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 鉄分不足だと思います☺︎ 鉄分のサプリ摂ったら改善しました(^^) 10月13日 のんまま ほんとですか?!ありがとうございます😭😭😭 めちゃくちゃ安心しました😭 10月13日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんまま
ほんとですか?!ありがとうございます😭😭😭
めちゃくちゃ安心しました😭