コメント
退会ユーザー
同じ量あげてましたよー!
退会ユーザー
同じ量あげてましたよー!
「ミルク」に関する質問
ミルク回数の減らし方 今三回食で来週11ヶ月になります。 ミルクは朝と昼ごはんの間に120、 おやつに120、寝る前180〜200です。 まず朝と昼ごはんの間のミルクから無くしていこうかな? と思うのですが、これって朝昼の…
ミルク作るとき、冷ます時にキャップつけて流水に当ててるんですけど、時々キャップが真空みたいに開かなくなる時ないですか!? べび泣いてる時にあれなるとめちゃ焦ります、、、 なにか対策とかってありますか?? なに…
生後2ヶ月です。 混合授乳で夜中とお風呂の後にミルクを飲ませていたのですが、一昨日くらいから急に哺乳瓶拒否になってしまい完母になりました。 あげる人を変えたり、ミルクの温度を変えたり、お腹が空いてる時にあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます😊
離乳食1回で80gくらい食べてるんですが、ミルクも全部飲む時あるから肥満になるんじゃないかと心配です😂💦
退会ユーザー
ミルクはどのくらいあげてますか?
うちもその頃80g食べてましたが、その後180〜200ml飲んでました🙋♀️
それでも今10㌔なので肥満では無いですよ〜(*´ω`*)
ゆー
ミルクは毎回200mlで、飲みきったり残したりです。
食事中はお茶も飲んでます。
ちなみに体重8.4kgあります😅
ミルクは普通にあげて大丈夫なんですね。今まで通りあげてみます。ありがとうございます😊🍀
退会ユーザー
同じ感じですね🥰
うちも食事中はお茶かリンゴジュース薄めたのを飲ませています。3時にはせんべいも食べさせてます👍
うちも6ヶ月頃は8.3㌔あって、8ヶ月頃から増え方がゆっくりになった感じですから全然大丈夫だと思います😆お役に立てれば嬉しいです(*¨*)