その他の疑問 3歳のお誕生日前に、初めて美容室でカットしてもらいたいです✨久留米市… 3歳のお誕生日前に、 初めて美容室でカットしてもらいたいです✨ 久留米市でキッズカットするなら、どこがおすすめですか? 投稿でよく見かけるのはディープスタですが、 どんな雰囲気ですか? できれば女性の美容師さんがいいです😆 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 2 キッズ おすすめ 3歳 誕生日 久留米市 美容師 さゆまま❄️(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ ディープスターは男の人が切ってくれますが 優しい声かけだし1100円?くらいだからよくいきますよー! 10月13日 さゆまま❄️ そうなんですね! 息子は初めての美容室なので、私もドキドキしてます😊 回答ありがとうございます! 10月13日 ❄️ かなり前の質問にコメントしちゃってすみません💦 あれから、予約取って息子の髪をカットしてもらいました✨とても早くカットそして優しく接してもらえておとなしくしていられました! 教えてくださりありがとうございました💕 12月10日 ママリ ほんと優しい声かけですぐおわるしいいですよねー🙋♀️💕 うちの子も3歳一ヶ月で同い年なんですけど もう一人で座ってじっと鏡みてます🤣🤣💕 12月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆまま❄️
そうなんですね!
息子は初めての美容室なので、私もドキドキしてます😊
回答ありがとうございます!
❄️
かなり前の質問にコメントしちゃってすみません💦
あれから、予約取って息子の髪をカットしてもらいました✨とても早くカットそして優しく接してもらえておとなしくしていられました!
教えてくださりありがとうございました💕
ママリ
ほんと優しい声かけですぐおわるしいいですよねー🙋♀️💕
うちの子も3歳一ヶ月で同い年なんですけど
もう一人で座ってじっと鏡みてます🤣🤣💕