預かり保育で感じの悪い保育士に悩んでいます。皆さんはどう思いますか?処分したい個人情報についても相談したいです。
預かり保育を利用しようと思い、親子の遊びに参加していました。半数くらい、感じの悪い保育師さんで、預かり保育を利用しようか悩んでいます。
行き違いがあり連携出来てないと思った事、記入漏れを冷たく指摘された事など。
私はワンオペ育児で、最近育児ノイローゼになりかけて、預かり保育を利用しようとしていました。
年配の保育師に、子供の肌が白いけど、公園とか連れてっている?と言われました。日差しが強いので帽子をつけてほぼ毎日連れてっています。私なりに頑張っています。悪気は無かったのかもしれません。気にする事じゃないかもしれません。
皆さんならどう思いますか?
皆さんなら、
①クレーム言い、行かない
②クレームを言わず、行かない
③気にしないで預ける
④その他
プラス理由をお願い致します。
また、行かないのであれば、個人情報を色々書きましたので、処分を申し出たいですが、ありでしょうか?
- ドロ(8歳)
lmm
②ですね!
クレーム言うほどのことではないかなと思いますが、不信感のあるところには預けたくないので他の場所探します。
個人情報使われる事はないと思いますが申し出ていいと思いますよ!
コメント