クラウドワークスのアンケートってだいたいどのぐらいで承認くるもので…
クラウドワークスのアンケートってだいたいどのぐらいで承認くるものですか?💦
- はじめのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
クライアントによります🤔即日の人もいれば、期限ギリギリの人もいますね!

はじめてのままり
案件によりますよー!
クラウドワークスのアンケートってだいたいどのぐらいで承認くるものですか?💦
退会ユーザー
クライアントによります🤔即日の人もいれば、期限ギリギリの人もいますね!
はじめてのままり
案件によりますよー!
「お仕事」に関する質問
シフトが出てしまうと休めないルールの職場で働いています。 子供が発熱し、明日はシフトが出てしまったので、発熱から翌々日にお休みを希望して休みました。 翌々日だと熱が下がる場合もありますが、念のため早めに希望…
1社目正社員で人間関係につかれて退職、2社目派遣でこれまた意地悪されたり悪口陰口など人間関係うまくいかずもうすぐ退職… 頑張ってはたらきたいし、正社員目指してたけどもうつらい。 私そんなに嫌われやすいのかな…ニ…
会社の欠勤などについて 小学1年生と2歳の子供を持つ母親で、ほぼフルタイムで働いています。 子供の体調不良、行事ごとが多く月に3日ほどお休みをしている状況です。 有給はもうなく欠勤扱い➕子の看護休暇をとってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント