妊娠・出産 陣痛の始まりについて質問です。張りのみで痛みなし、間隔が揃っていたら陣痛でしょうか?それとも前駆陣痛でしょうか?4年前の出産の感覚を忘れてしまいました。教えてください。 陣痛の始まりについて質問です! 張りのみ痛みなしで(ギューッ苦しい的な物はあり)間隔が揃っていたら陣痛っておもいますか? それとも前駆陣痛なんでしょうか? なんか、最後の出産が4年前なのでどんな感じか忘れてしまって😅 誰か教えてくださーい! 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 前駆陣痛 出産 ⑤ままん𐀪𐁑(5歳0ヶ月) コメント りり 私そんな感じで、病院電話したら来てって言われて、子宮口5センチあいてて、痛みの無い強い張りのみの陣痛、3時間で、破水して、そこから30分で生まれたんで、もしかしたら、陣痛かもです!!痛くないお産でした!! 10月13日 ⑤ままん𐀪𐁑 コメントありがとうございます😊 え、ほんとですか?ちょっと家事したりなんたりで間隔をとびとびにはかっていたのでキチンとはかってみます! 病院へ連絡したタイミングは家でどのくらい間隔をはかってから行かれましたか? 10月13日 りり 1時間くらい測ってました!! 最初10~13分間隔でした!! 10月13日 ⑤ままん𐀪𐁑 ありがとうございます! さっそくキチンとはかってみます!これが陣痛だったらいいのですが…😓 10月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑤ままん𐀪𐁑
コメントありがとうございます😊
え、ほんとですか?ちょっと家事したりなんたりで間隔をとびとびにはかっていたのでキチンとはかってみます!
病院へ連絡したタイミングは家でどのくらい間隔をはかってから行かれましたか?
りり
1時間くらい測ってました!!
最初10~13分間隔でした!!
⑤ままん𐀪𐁑
ありがとうございます!
さっそくキチンとはかってみます!これが陣痛だったらいいのですが…😓