ママリ
また生えてくるというよりは
最初からツルッツルになるわけではなく、回数を重ねていくにつれて薄くなくなっていくというイメージですかね🤔
あー
私は妊娠前に脱毛してほとんど生えてこなく(ほぼ見えない薄い毛はあるかな?程度)なっていましたが、妊娠後生えてきた?というか今まで気にならなかった薄い毛が濃くなっている気がします😱
まーる
産後、ずっと生えてこなかった腕、脚、指にうっすら生えてきました😭
脇とか濃いところは今のところ生えてこないです!
ママリ
また生えてくるというよりは
最初からツルッツルになるわけではなく、回数を重ねていくにつれて薄くなくなっていくというイメージですかね🤔
あー
私は妊娠前に脱毛してほとんど生えてこなく(ほぼ見えない薄い毛はあるかな?程度)なっていましたが、妊娠後生えてきた?というか今まで気にならなかった薄い毛が濃くなっている気がします😱
まーる
産後、ずっと生えてこなかった腕、脚、指にうっすら生えてきました😭
脇とか濃いところは今のところ生えてこないです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジュエリー持ってる方!どんなジュエリー持ってますか?おすすめのブランドを教えてください! 30代前半ですが、自分の誕生日にご褒美ジュエリー買おうかなぁと思ってます でもあんまり詳しくなくて😅 20歳の記念の時にete…
157センチ54〜55キロです。 妊娠前は46〜48くらいで、太った体をなかなか受け入れることができないまま4年くらい経ち、ずっと体型カバーファッションです。 (長め丈長袖シャツに黒リブのタイトスカートなど) 安心感はある…
お財布ってどのくらいの価格のものを使ってますか? 財布の買い替えをしたいのですが、最近キャッシュレス決済ばかりなのでお財布の出番少なめなので楽天とかで人気なノーブランドでそこそこ長持ちしそうなものを通販で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント