サプリ・健康 風邪引きました💦娘の風邪がうつってしまい熱はないものの頭痛、鼻水、く… 風邪引きました💦 娘の風邪がうつってしまい 熱はないものの頭痛、鼻水、くしゃみ、咳が出て 物凄くだるいです、、、😷 喉の痛みは落ち着いてきたのですが 頭痛がひどく何もする気が起きません。 今妊娠29週なので自力で治そうと思いましたが 今日1日で治る気配がないので 病院に行った方がいいのかなーと。 飲める薬あるんですかね😭? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 病院 妊娠29週目 妊娠 熱 うつ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント