※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

同じ月齢の子どもチャレンジに興味があります。トイトレや次子出産もあるため、増える物に悩んでいます。魅力的なテーマが多く、使ってみるか悩んでいます。

同じくらいの月齢で、子どもチャレンジをやっている方、使ってみてどうですか?
今までもずっと気になっていましたが、物が増えるなぁ‥という点で渋っていました。でも今回トイトレや3月に下の子が産まれるという事もあり、魅力的なテーマがたくさんあったので迷っています💦
いいねで教えて下さい🙇🏻‍♀️

コメント

ゆき

頼んで良かった!役に立ってます!

ゆき

物も増えるし、微妙でした

ゆき

いいね!ありがとうございます🙇🏻‍♀️
良かったら、使ってみて良いか悪いかの感想コメントもお待ちしてます🙇🏻‍♀️✨

えり

今ぷちを受講しています!

トイレちゃんのおもちゃを気に入り、トイレちゃんシールを便座の蓋に貼ったらトイレちゃん❤️と喜んでトイレに行ってくれます!
まだおしっこは出ませんが💦

DVDも絵本もおもちゃも気に入って遊んでいますが、たまに残念なおもちゃもあります💦

• ゆき

ゆき

コメントありがとうございます✨
    凄ーい!それで喜んで行ってくれるなら良いですね😆うちも全然出た事なくて💦ここからですよね💧

おもちゃはたまに残念なのもあるんですね😖
    参考になりました🙇🏻‍♀️

• 10月14日