※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にいにい♡
妊活

生理予定日の10日前に出血があり、着床出血の可能性はあるか不安です。排卵日は分からず、3日目も少量の出血が続いています。

生理予定日の10日前に夜突然出血!
生理が来るには早いし旦那が仕事帰るのが遅かったりでタイミング的にはあまりよくなかったかと諦めていたところでの出血…

おりものシートにうっすらつく程度でティッシュに少量つくぐらいです。

基礎体温をつけてなかったので排卵日も定かではないのですがこれって着床出血の可能性はあるのかなぁf^_^;
今出血して3日目なるけど、相変わらずシートには着かずティッシュに着く程度です!!

コメント

みるく

生理周期が何日かにもよりますが、排卵が遅れて、排卵に伴う出血の可能性もあるかと思いますし、もしかしたら着床出血かもですね^ ^
あまり続くようであれば早めに産婦人科に受診したほうがいいと思います(>_<)
にいにいさんのもとに赤ちゃんが来ますよーに(^人^)

• にいにい♡

にいにい♡

生理周期はバラバラでここ最近は30日でした。
    4日目の今も同じような症状でf^_^;
    ネットで見る限り1週間続く人もいてるとかだったのであと2.3日様子を見てみようかと思ってます!
    それより続くようだったら産婦人科に受診してみます!!!

生理予定日10日前の事なので敏感になってしまいますf^_^;
    モヤモヤするのでどっちにしても早く結果出て欲しいです!
    そして腰痛と足の付け根の痛みも取れてほしいです(>_<)

• 7月20日