※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーやん
家族・旦那

あと3日で旦那さんの30歳の誕生日、、プレゼントが決まりません( ; ; …

あと3日で旦那さんの30歳の誕生日、、
プレゼントが決まりません( ; ; )
アイディア頂けませんか💡
チャラくなるのは嫌だけどアクセサリーが好きみたいです!

コメント

ぽんゆず

あまり詳しくないですが、ディーゼルのアクセどうですかね?チャラいかなぁ??💦

高すぎず、安すぎずだと思うのでお財布に優しいかと💡

• まーやん

まーやん

物によってはシンプルなものもありますもんね!
    候補に入れます!ありがとうございます☺️

• 10月13日
ドレミファ♪

これからお子さんがうまれたらアクセサリーは赤ちゃん傷つけるしウイルスなど菌の保菌(舐めます)ネックレスはひきちぎられますのでパパになるということなので他のものを検討されてはどうですか?

• きみどり

きみどり

うざ笑笑

• 10月13日
  • まーやん

まーやん

多分2人とも付けるなら生まれる前までだと思うので☺️ありがとうございました😊

• 10月13日
ママリ

わたしは毎年のプレゼントでネタがなくなってきたので本人に欲しいもの聞きます!ですが、特になかったり、自分で考えたプレゼント渡すこともあります!
特にこだわりや趣味がない夫なので子どもとのお出かけも個人のお出かけでも使えるバッグ(マンハッタンやノースフェイス)、服に合うキャップ、財布やキーケースの中で古く傷んできているものを買いかえてあげる などを今まであげました🎁あげたものの中で一番使ってくれてるのは本人が欲しがって買ったAirPodsです😂

• まーやん

まーやん

AirPods去年プレゼントしよう思ったら職場のオーナーに先越されました( ; ; )聞いてみるのもありですね!

• 10月13日

どういうのが好みなのかわからないのですが…
お互いによく、SERGE THORAVALのアクセサリー送りあったりしてました!

シンプルなデザインで夫婦共に好きなのでよくつけてます😊

参考にならずすみません😂

• まーやん

まーやん

調べてみます!
    ありがとうございます!!☺️

• 10月13日
すみっコでくらしたい

アンクレットはどうですか?
仕事中でも邪魔にならなさそうですし
私服だとズボンの裾からちらっと見えてオシャレな感じします(><)

• まーやん

まーやん

いいですね!考えてなかったです!😁ありがとうございます😊

• 10月13日