※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんまるい
子育て・グッズ

暑いので外での遊びが難しいです。皆さんは1日をどのように過ごしていますか?夏休みで小学生向けの場所も混雑しています。

暑いですね、、、
もう公園も暑くて無理だし、児童館も今日は休みだしこれから夏休み入るから小学生メインになって狭い遊び場しか使えないし、、、
皆さん1日どうしてるんですかー(*_*)?

コメント

児童館が使えないのは辛いですね(((^_^;)私はそういう日はお庭にプールを出して水遊びしたり、図書館に絵本を選びにいったり、ショッピングモールのおもちゃコーナーで自由に遊べるおもちゃで遊んだりするときもあります(*^o^)/\(^-^*)

• まんまるい

まんまるい

うちも似たような感じです!
    やることは限られてきますよね(^^;;

• 7月19日

退会ユーザー

児童館で過ごす1時間はあっという間ですが、家でふたりきりですごす1時間は長いですよね(((^_^;)

• 7月19日
あっき✨

引きこもってまーす!
お家で水遊びしたり絵本読んだり猫がいるので相手して貰ったりです😸笑

• まんまるい

まんまるい

猫ちゃんいると遊び相手になっていいですね!うちも今日は引きこもりかな〜

• 7月19日