お仕事 パンの、移動販売のお仕事した方いらっしゃいますか?メリットとデメリットなど教えてほしいです💦今、仕事探してまして‥ パンの、移動販売のお仕事した方いらっしゃいますか? メリットとデメリットなど教えてほしいです💦 今、仕事探してまして‥ 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 1 パン 仕事探し みよこ(8歳, 12歳) コメント はじめてのままり 移動販売してましたよー!🙋🏻♀️🍞 10月13日 みよこ たのしかったですかー?💡 10月13日 はじめてのままり 楽しいし稼げるし なによりめちゃくちゃ楽でした🤣 10月13日 みよこ 嫌なことってありました? 10月13日 はじめてのままり 連絡先教えて〜ってしつこいやつとか 飲み行こ〜ご飯行こ〜とか うざかったですね🙁🤷♀️ でもめちゃくちゃ稼げるので デメリットってほどではないです🙆🏻♀️ 10月13日 みよこ ありがとうございました😊 10月13日 はじめてのままり あ、移動販売って家まわるやつですか? 10月13日 みよこ 違います(^^) いろいろな職場や決まった場所と書いてありました〜 10月15日 はじめてのままり それなら稼げます🙆🏻♀️✨笑 10月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みよこ
たのしかったですかー?💡
はじめてのままり
楽しいし稼げるし
なによりめちゃくちゃ楽でした🤣
みよこ
嫌なことってありました?
はじめてのままり
連絡先教えて〜ってしつこいやつとか
飲み行こ〜ご飯行こ〜とか
うざかったですね🙁🤷♀️
でもめちゃくちゃ稼げるので
デメリットってほどではないです🙆🏻♀️
みよこ
ありがとうございました😊
はじめてのままり
あ、移動販売って家まわるやつですか?
みよこ
違います(^^)
いろいろな職場や決まった場所と書いてありました〜
はじめてのままり
それなら稼げます🙆🏻♀️✨笑