その他の疑問 どなたかスマートトライクのグロウタイプ?の三輪車(写真あり)使ってるマ… どなたかスマートトライクのグロウタイプ?の三輪車(写真あり)使ってるママさんいたら教えてほしいんですけど…後輪のロックってできないようになってるんでしょうか?😭 あと、屋根の部分ってどうやって外せばいいんでしょうか😂 新品をリサイクルショップで購入したので説明書もなく…どなたか教えてください😥 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 1 リサイクル 写真 三輪車 えぬママ(7歳) コメント ポン子ちゃん 取り付け方は書いてますが取り外し方の記載がありませんでした💦前輪はロックできますが、多分後輪は無理かと思います。 写真が横ですみません。 10月13日 ポン子ちゃん これをみましたー。 10月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン子ちゃん
これをみましたー。