※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家族・旦那

なんか無性にキュンキュンしたいです😂笑旦那とは結婚して、4年目です。…

なんか無性にキュンキュンしたいです😂笑

旦那とは結婚して、4年目です。

旦那が13歳年上です。

もう既に、熟年夫婦感あります😂笑

付き合いたてのころはキュンキュンする行動してくれたりしたのですが今はもう、、、🤣

仲が悪いわけじゃないのですが、今更感もあるけどどうにかキュンキュン出来ないですかね?笑

コメント

うちも旦那が15歳年上で、
結婚2年目です😆
今のところまだキュンキュンしてます🤣
私が甘えん坊なのもありますが(笑)
甘えたりとかもないですか??

• 。

ごくたまーに、甘えるときはあります♪̊̈

ただキュンキュンがほしいです🤣💗

• 10月13日
yuho

私も旦那が8個上なのでもうキュンキュンないです😭イケメンじゃないので💦子供出来るとなおさらキュンキュンなくなりますね🤣今は息子にキュンキュンです💕

私達はたまに娘を親に預けて付き合ってた頃に言ってた思い出の場所巡りをしてます😂w

告白された場所や2人が好きなレストランなど思い出してると燃えてきて昼間からラブホ(ここもまた思い出の)行ったりすると暫くはラブラブです🥰笑

🧸

私も旦那12個年上です😍

結婚6年目ですがまだキュンキュンしてます🥰
旦那の若い頃の写真もらってイケメンすぎてそこから更に好きになりました😂❤️
旦那いないと生きていけない笑