お出かけ 運動会いつも何か忘れがちでこれは持っていった方がいいというものなん… 運動会いつも何か忘れがちで これは持っていった方がいいというもの なんでも大丈夫ですので教えて下さい🙌🏻 幼稚園の運動会はテントですので テント、レジャーシート、お弁当は 持っていきます( ˶˙࿁˙˵ )ᐝ それとおすすめ(子供が喜ぶ)のお弁当のおかず等 がありましたら教えてください\( ˙ ˙ )/.。o♡ 最終更新:2020年10月13日 お気に入り おすすめ 幼稚園 夫 お弁当 レジャー おかず mama(生後8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は半日だったので お弁当類はなかったですが、 除菌ウエットと、 アルコール消毒は持っていきました😌 あと、 うちの保育園はテント🆖でした😞💦 あとは帽子と 念のため羽織も持っていきました✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント