コメント

はじめてのママリ
今セールで5980円なので、お得じゃないと思います。
先程完売してしまいましたが、FIRE7と一緒にセットで9960円で売ってました。
台数制限ありでもっと安く売られてる事はありますよ。
Amazonキッズタブレットは電気屋さんで触ったことがあるだけです。
気になるなら店頭で見てみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ
今セールで5980円なので、お得じゃないと思います。
先程完売してしまいましたが、FIRE7と一緒にセットで9960円で売ってました。
台数制限ありでもっと安く売られてる事はありますよ。
Amazonキッズタブレットは電気屋さんで触ったことがあるだけです。
気になるなら店頭で見てみてはどうでしょうか?
「お金」に関する質問
ママ友集団でキッズランド的なところ(お金払って入るところ)に行ったことある方いますか? 皆さん喋りながらも普通子供みてますよね? 子供野放し(2歳くらいの子)にして、ママ達は椅子に座って喋ってる間に、 自分の子が…
いま義母が家に来てるんですが うちの冷蔵庫あけて 勝手にペットボトルあけて口つけてのんだり お菓子をあけたりします。 昔からなのですが ほんとにイライラします。 めちゃくちゃケチでお祝いやプレゼントなど 一切なに…
今度友人の結婚式に1人で参列します。 しばらく結婚式行っておらず、ドレスはありますがバッグは捨ててしまいました。 ふくさとサブバックはあります。 どうせバッグにふくさや財布は入らないし、サブバック持って行くな…
お金・保険人気の質問ランキング
ジャッキー
コメントありがとうございます☺️
5980円ですか😳?
私が見てる画像のだとセールで6980円なのですが、5980円のがあるんでしょうか??
ヨドバシ等の電気屋さんでも取扱いあるんですね✨
セール明日で終わっちゃうのでそれまでには行けないのでネットで買っちゃうか悩みます😂