その他の疑問 至急教えてほしいです先日、敷布団カバーを買い、サイズ確認のため開封… 至急教えてほしいです 先日、敷布団カバーを買い、サイズ確認のため開封してすぐに着けました サイズはそのときはちょうどよくて、今朝洗って今着けようとしたら縮んでしまったようで敷布団がよれてしまってます 主人のはとりあえず寝られないことないくらいまでにはなんとかいれましたが、私のがなかなか… これ、時間がたてば…日数がたてば落ち着きますか? もうかれこれ一時間は格闘してて… 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 布団 カバー 主人 アイビー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント iso 結構縮んじゃいましたね😳!! 洗濯でこんなに縮むなんて💦 メーカーに問い合わせしてみたらどうですか? 10月13日 アイビー 普通に洗濯して天日干ししたのにこれですもん… ちょっと連絡してみます 10月13日 iso 洗濯マーク通り洗濯してこんなになるなら、消費者センターに相談してもいいかなと思います。 返品したいと言ってもいいくらいだと思います。 10月13日 アイビー アドバイス頂いてすぐに、このシーツを買ったお店に電話をしたところ、とりあえずシーツを見てから返品・交換等対応してもらえることになりました でも、申し訳ないですが恐らくもうこの店では寝具は買いません こんなひどいとは思わなかったので… 10月13日 iso 返品する前に写真とっておいたらいいですよ。 返品・返金の方向ですすめた方がいいですよね😣 10月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイビー
普通に洗濯して天日干ししたのにこれですもん…
ちょっと連絡してみます
iso
洗濯マーク通り洗濯してこんなになるなら、消費者センターに相談してもいいかなと思います。
返品したいと言ってもいいくらいだと思います。
アイビー
アドバイス頂いてすぐに、このシーツを買ったお店に電話をしたところ、とりあえずシーツを見てから返品・交換等対応してもらえることになりました
でも、申し訳ないですが恐らくもうこの店では寝具は買いません
こんなひどいとは思わなかったので…
iso
返品する前に写真とっておいたらいいですよ。
返品・返金の方向ですすめた方がいいですよね😣