あい
働いてないなら2学年差早生まれにします!そうしたら年少さんで幼稚園入れるのに3歳になってすぐで楽だからです😅
4歳近くまで家で見るのも大変かなと💦
働いているなら3学年差にします!
あい
働いてないなら2学年差早生まれにします!そうしたら年少さんで幼稚園入れるのに3歳になってすぐで楽だからです😅
4歳近くまで家で見るのも大変かなと💦
働いているなら3学年差にします!
「妊娠・出産」に関する質問
胎児ドッグやNIPTなど一切受けなかったよ、という方いますか?? 現在2人目妊娠中で、1人目の時は初期胎児ドッグを受けとても良かったのですが、育児に追われているうちに初期胎児ドッグの時期を過ぎてしまい…NIPTは年齢…
至急……😭受診悩んでます😭 つわりなのか胃腸炎なのか 今日病院行ってお昼たべてから嘔吐と下痢があります ポカリはちょびちょび飲んでますが嘔吐の波があります、、 出先でも家でも5回は嘔吐してしまいました 悪阻かなと思…
生理予定日+1日です。 4日前くらいからずっと少量の茶オリが続いてます。 あまりにも下腹部痛が重いのと、乳首痛があるので フライング検査を本日したのですが 朝一の尿で強陽性が出ました。 午前中は茶オリが止まって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント