コメント
凛音
レンタル高いですよね💦
柄とか色とかにもよると思いますが、楽天とかのネットだと安いかなと思います🤔
私は今、二人目妊娠中なので着れないんですが、妊娠してなかったら着たいなと思って調べていました✨
両親と子供のセット(小物付)でも確か4万くらいで出てるお店もありましたよ😄
ちなみにうちは、子供の着物も楽天のお店でレンタルする予定です🙋
凛音
レンタル高いですよね💦
柄とか色とかにもよると思いますが、楽天とかのネットだと安いかなと思います🤔
私は今、二人目妊娠中なので着れないんですが、妊娠してなかったら着たいなと思って調べていました✨
両親と子供のセット(小物付)でも確か4万くらいで出てるお店もありましたよ😄
ちなみにうちは、子供の着物も楽天のお店でレンタルする予定です🙋
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ネットで借りて、着付けは美容院とかですか?それかどなたか出来る方がいらっしゃいますか?💦それだと羨ましい😭笑
凛音
親子セットのやつは、自分で着れるという簡単なやつとありました。お店のサイトに動画があって、それを見て着るんだそうです🤔
私は不器用なので、もしそれをレンタルして着る場合は、届いたらすぐ何度か練習してみようと思っていました😅
ママリ
そんな凄いのがあるんですか👀娘のはあるので、単独でそういうのがないか探してみます💦笑