ファッション・コスメ チークで肌荒れしたことある方いますか?😫最近、マスクで肌荒れしてるの… チークで肌荒れしたことある方いますか?😫 最近、マスクで肌荒れしてるのかなと思って マスクゾーンは化粧せずに マスクから出るとこだけ化粧してチークをいつもより高めにしたら それでもかゆくなり😢 調べるとチークで肌荒れもあるそうで😣 対策などあれば教えて欲しいです! チークはスックのパウダーチークを使っています☘️ 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 肌荒れ 化粧 y(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 チークで肌荒れしますよ~😢24hコスメに変えてからはなくなりました😊 10月13日 y やっぱりしますか😭 マスクつけるようになって 肌が弱くなったのか こんなことはじめてです! 24hコスメ調べてみます☺️ 10月13日 はじめてのママリ🔰 マスクで肌弱りますよね😭 お大事にされてください💗 10月13日 y そういえば昨日、スックのアイシャドウ使って 瞼も少しかゆかったり 化粧落とした跡にしみました😫 スックが合わない可能性もありますかね😭😭 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 スック結構お高いからショックですね~😢 合わない成分があるのでしょうね💦 そういえば、MIMCもお肌に優しいと思います🌼 お大事に🌼 10月13日 y ありがとうございます!調べてみます😊☘️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
やっぱりしますか😭
マスクつけるようになって
肌が弱くなったのか
こんなことはじめてです!
24hコスメ調べてみます☺️
はじめてのママリ🔰
マスクで肌弱りますよね😭
お大事にされてください💗
y
そういえば昨日、スックのアイシャドウ使って
瞼も少しかゆかったり