コメント
まりも
出血とかで診断されましたか?
それとも頸管が短いとかですか?
私は出血少しあったのでその診断になって、出血止まってからは2週間で解除になりました‼︎
動かないに越したことはないですよ◎
むしろ座っているのも程々にして、横になっているのが良いと思います◎
めも
安静は寝たきりです。
出血がない切迫だと自覚がなくて難しいですよね…。
私も頓服だったのが食後なったりしてましたが、改善されないようならそのまま安静、酷くなれば入院もあると言われました。
-
はじめてのママリ🔰
少量の出血でした!看護師さんからは動きすぎたんやね!って言われました😖とりあえず、家事や、買い物などは旦那や実家に頼ろう思います😖初めてのことで不安でしたが、安定期に入って動きすぎたんだと思います😖しばらくゆっくりしようと思います😥❤︎
- 10月13日
-
めも
ただの動き過ぎならいいですが、出血自体異常なことですからね😥
私も妊娠中ずっとトイレでドキドキしてました。
妊娠に安定期なんてないので、無事産まれるまでご自愛下さい。- 10月13日
はじめてのママリ🔰
出血でした😖
動かないようにしようと思います。とりあえず1週間は安静に!出血や張りが治ったら薬も様子見でいいよって言われました!来週胎児ドッグがあるんですが、車で旦那と行く予定なんですが、、やめた方がいいんでしょうか?その期間しかいけなくて…😖😖駐車場からも1分ほどで、エコーで見てもらうだけなんで基本的に寝てるだけなんですけど😖😖
まりも
絶対はないので、自己判断ですかね( ´•ω•`)
何かあったら後から後悔するでしょうし、もちろん何もない可能性もあるので、それだったら良かったなって思うと思うので...
はじめてのママリ🔰
一度初期で行ってて、次が16〜18週で来てくださいと言われて17w5dで予約してて😣後で胎児ドッグの病院に聞いてみようと思います😖❤︎
ありがとうございます😣💕