ロッタ
赤ちゃん掴めるものは何でも掴んじゃうんで髪の毛ある子はニギニギして話さないんで勢いで抜いちゃうと思います😣
⋆͛🦖⋆͛ママ
息子もそうでした😂
最初はびっくりしますよね!
そのうちしなくなりますよ☺️
ちぃ
うちの子もやってます🤣
気が付いたら髪の毛握ってますよ(笑)
ロッタ
赤ちゃん掴めるものは何でも掴んじゃうんで髪の毛ある子はニギニギして話さないんで勢いで抜いちゃうと思います😣
⋆͛🦖⋆͛ママ
息子もそうでした😂
最初はびっくりしますよね!
そのうちしなくなりますよ☺️
ちぃ
うちの子もやってます🤣
気が付いたら髪の毛握ってますよ(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
大人(私)が鼻風邪を引いているんですが、赤ちゃんに会うのは避けたほうがいいんですかね…。 会う頃には引き始めてから1週間以上経っています。あと数日あるのでどこまで回復するのかよめませんが、鼻水と痰って感じです…
来月の彼の会社での忘年会に出席するか悩んでます💦 今まで彼の会社の行事には参加してきました 再来週、入籍予定で今お腹に赤ちゃんがいます 忘年会の時には 13週に入ってるか入ってないかくらいです 私が行かなくても…
旦那が育休取れないことってありますか? 旦那が育休却下されそうです。 まだ分娩日確定じゃないのですが、もし産めるとしたら週数的に、旦那の同僚の奥さんの出産と重なるようで(同僚はもう交渉済み)、上司が同時に2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント