ロッタ
赤ちゃん掴めるものは何でも掴んじゃうんで髪の毛ある子はニギニギして話さないんで勢いで抜いちゃうと思います😣

⋆͛🦖⋆͛ママ
息子もそうでした😂
最初はびっくりしますよね!
そのうちしなくなりますよ☺️

ちぃ
うちの子もやってます🤣
気が付いたら髪の毛握ってますよ(笑)
ロッタ
赤ちゃん掴めるものは何でも掴んじゃうんで髪の毛ある子はニギニギして話さないんで勢いで抜いちゃうと思います😣
⋆͛🦖⋆͛ママ
息子もそうでした😂
最初はびっくりしますよね!
そのうちしなくなりますよ☺️
ちぃ
うちの子もやってます🤣
気が付いたら髪の毛握ってますよ(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの頭の匂いって中毒性ありませんか⁉︎ 特に汗をかくとくっっさいんですけど何故か何度も嗅ぎたくなるような匂いです 抱っこ紐なんかに入れてしまえば何度も何度も深呼吸して嗅いでしまいます😂 旦那はそんなこと…
27週で切迫早産の疑い…自宅安静になりました。 仕事は産休まで休むことになりました😩 落ち込んでいます… この場合、皆さんならどのくらい自分でやって、どのくらい夫にお任せしますか?💦 (もちろん自己責任なのは承知の…
予定日超過1日目で、来週末誘発入院予定です。 猛暑すぎて外にも出られず、、 気温と夕立次第で夜夫と5000歩歩いたり、スクワットしたり、家事したりくらいしか出来ておらず、眠れなかったり体調悪かったりで横になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント