※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もももち
お出かけ

宇都宮で3ヶ月の子を連れて行けるお店を探しています!大人4人、赤ちゃん…

宇都宮で3ヶ月の子を連れて行けるお店を探しています!

大人4人、赤ちゃん1人(クビ座り前)、月曜日の日中を予定しています。
恥ずかしながら赤ちゃんとの外食は初めてで、座敷の個室がいいのかな…?とは思ってるのですが、そういったお店へ行った経験が無くお店が思いつきません😓

どこかおすすめのお店はあるでしょうか??

コメント

なーな

お店のことは分かりませんが、個室の座敷部屋を取られるといいかと思います。
オムツを変えるのも、そのお店に交換台がなければ部屋の隅で変えられますし、泣いても他のお客さんに迷惑がかかりにくいかと思います。
あと、鉄板料理も避けています。脂はねが赤ちゃんにかかると怖いので💦
お店でバスタオルなど準備して、簡単な布団を作ってくださるところもありますが、ない場合にはこちらから持っていく事もありました😃