雑談・つぶやき 最近旦那に大して思うこと。2人目出産してから営みを求められても嬉しく… 最近旦那に大して思うこと。 2人目出産してから営みを求められても嬉しくはない。 おしりとか触られても体が若干拒否反応を起こし「やめて!」と言ってしまう。 旦那に申し訳なくは思うけど・・・😓 出来れば普通のスキンシップやちょっとオシャレ頑張った時に「今日かわいいね!」とか「今日綺麗だね!」って言ってくれた方が嬉しい☺️ 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 旦那 出産 体 2人目 拒否 みぞれ(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ミニもも めちゃくちゃ共感です😭✨旦那に読ませてやりたいです😂笑 10月13日 みぞれ ありがとうございます! 共感してくれて嬉しいです! 「可愛いね!」って言ってくれた方が嬉しいのにそっちがなくてモヤモヤする時もあります😂(笑) 10月13日 ミニもも うちの旦那もそうですー…モヤモヤしますよね😂笑 冗談っぽく、あちこち身体を触ってきたりするんですけど、そうじゃなくて髪型とかメイクとか服装とかを頑張ったときに、その努力に気づいて誉めてほしいなと思います😣💦 10月13日 みぞれ そうなんですよね! それめっちゃ分かります! うちの旦那は髪型の変化とか気づかない人だから余計モヤモヤとかイラッとします😂 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぞれ
ありがとうございます!
共感してくれて嬉しいです!
「可愛いね!」って言ってくれた方が嬉しいのにそっちがなくてモヤモヤする時もあります😂(笑)
ミニもも
うちの旦那もそうですー…モヤモヤしますよね😂笑
冗談っぽく、あちこち身体を触ってきたりするんですけど、そうじゃなくて髪型とかメイクとか服装とかを頑張ったときに、その努力に気づいて誉めてほしいなと思います😣💦
みぞれ
そうなんですよね!
それめっちゃ分かります!
うちの旦那は髪型の変化とか気づかない人だから余計モヤモヤとかイラッとします😂