コメント
退会ユーザー
正直、太ってから痩せるのが一番確実な気がします…🤔笑
私以前Bくらいでしたが、結婚、出産×2で今はFくらいありますよ🤣🤣🤣授乳終わって、痩せてからもなぜかキープできてます🤔
もも
私はずっとAあるのか?くらいの胸でずっとコンプレックスでした😓
サプリとかナイトブラ、マッサージ、食生活、全部試したけど母親も貧乳だからか全くダメで…
産後も1ヶ月経たず完ミなのですぐ元どおりで…
最近コロナで出歩かずグータラしてたら産前より10キロくらい太り、そしたら胸が出来ました😂
今はC近くある気がします💔
やっぱり脂肪なのね…と思ってこれはこれでどうなんだという感じです笑
-
🍊
同じくです!こんね貧乳な私と結婚してくれてありがとう!って旦那に感謝してます(笑)
やっぱ脂肪ですよね...
せめて谷間があればなんとかしよう!って思えるんですが谷間すらないので絶望的です🤣🤣- 10月13日
初心者ままり🔰
胸が年々大きくなっている、自称ホルスタイン🐮が参考になるかわからないアドバイスをお伝えしますm(_ _)m
・ナイトブラは今ある胸を重力から守っているだけなので、大きくはなりません
・サプリはあくまで副作用が起こらないレベルで作られているため、あまり効果は期待しないほうが。プラシーボ効果(栄養剤飲んだから元気になったと思い込み、実際元気になっちゃう)を狙うのであればアリ☆
私や私の真似した友人が効果あったこと↓
・1度太る!4kgくらい。そして、短期で痩せる!(食事8割運動2割)
・ナルシストになる。自分が美しい、キレイな身体で魅力的だと思う。(女性ホルモンの分泌)
・意識的に性的興奮、発散を増やす。←これはマジのマジです。女性は発情することで、異性を引きつけるための胸が発達するとかの論文を読みました。
私C→G
友人A→C
ホントかよー(笑)って思う内容かもしれませんが、私が実感した例ですので、参考になればm(_ _)m
-
🍊
発情ってどうしたらいいんでしょうか??
短期で痩せることができないしナルシストになれるような性格じゃないので発情の方に逃げてしまいました...笑- 10月13日
-
初心者ままり🔰
直接言うのは微妙に恥ずかしいのですが///
発情は、旦那さんと仲良ししたり、えっちな動画を見たり…ムラムラするなーって感情を持つような行動をするといいと思います。性欲が控えめな方はもしかしたら難易度高いかもです😩
わかります(笑)ダイエットや自己暗示系は努力が結構必要ですもんね(;´∀`)- 10月13日
-
🍊
1人でやったりするのも発情の1つですか?
- 10月13日
-
初心者ままり🔰
もちろん!
- 10月13日
もっちーモチモチモチモチモチ
ダイエットのために鶏胸肉と、キャベツの千切りサラダ食べて
大豆由来のプロテイン飲んでたら大きくなりました笑
痩せてませんが笑
🍊
妊娠中は大きくなったんですが出産してからなくなりました...
太るのは簡単なのに痩せるのに時間かかるので太りたくない!って思ってるんですがやはり太ってからの方がいいんですか😂
退会ユーザー
太らないと、物理的に肉がないので難しいと思います😂😂寄せるものがないですよね…笑笑
胸筋鍛えたり、プラエリアや豆乳飲んだりしてましたが、あまり効果なかったです🤔
一度太ったら、揺らさないように運動すればキープできます!!
🍊
寄せるものが全くないです!
せめて谷間だけでもほしいです🤣