サプリ・健康 授乳中って生理狂いますか😭?全然周期が整いません。昔から1日もずれず来… 授乳中って生理狂いますか😭? 全然周期が整いません。昔から1日もずれず来るタイプだったので毎回戸惑います…。 ちなみに上の子の時はこんなことありませんでした! 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 生理 授乳中 上の子 マーマ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント がんこちゃん 私は周期バラバラでした💦 2人目を出産後、生理再開したと思ったら次に来た時は2ヶ月あいていたりその次はちゃんと来たりと全く整いませんでしたよ💦 10月13日 マーマ お返事ありがとうございます!ほんとにそんな感じです😣 いつか揃いますかね〜😱 ありえないのに、まさか妊娠!?と焦ってしまうのが嫌です😂 10月13日 がんこちゃん 私は産後1ヶ月で生理がきて2ヶ月あいてちゃんときてまた2ヶ月あいてって感じでそのまま妊娠したので周期はバラバラのままでした💦 1人目の時も少し周期がバラバラでしたが産後1年程で周期は整いましたよ😀 10月14日 マーマ そうなんですね〜。1人目の時は規則正しいままだったので2人目の出産でどこか悪くしたんじゃ!?って焦ってました😓 授乳やめた頃には戻りますかね💡 ありがとうございました😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーマ
お返事ありがとうございます!ほんとにそんな感じです😣
いつか揃いますかね〜😱
ありえないのに、まさか妊娠!?と焦ってしまうのが嫌です😂
がんこちゃん
私は産後1ヶ月で生理がきて2ヶ月あいてちゃんときてまた2ヶ月あいてって感じでそのまま妊娠したので周期はバラバラのままでした💦
1人目の時も少し周期がバラバラでしたが産後1年程で周期は整いましたよ😀
マーマ
そうなんですね〜。1人目の時は規則正しいままだったので2人目の出産でどこか悪くしたんじゃ!?って焦ってました😓
授乳やめた頃には戻りますかね💡
ありがとうございました😊