コメント

退会ユーザー
うちは、1ヶ月ちょっと続きました。最初は、風邪と言われて様子見てましたがあまりにも長引いていて再診したらアレルギーと言われました。
喘息体質みたいです💦
心配でしたら他の病院を受診してみるのもありですよ!
退会ユーザー
うちは、1ヶ月ちょっと続きました。最初は、風邪と言われて様子見てましたがあまりにも長引いていて再診したらアレルギーと言われました。
喘息体質みたいです💦
心配でしたら他の病院を受診してみるのもありですよ!
「先生」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが、胎動って男の子だからすごいあるとか女の子だから静かってありえますか? 私、多分女の子だと思うって言われたのですが、結構はっちゃけてる感じがあって。 女の子の割には動くとき動…
稽留流産 手術を推す病院について 1度目の稽留流産では、2回目の内診後5wで成長が止まっていると診断がつき、自然排出は大量出血で病院に来られても見れないだろうから1週間以内に手術日を決めるように言われました。…
妊婦に出せる咳止めとかあるんですか? 8wの妊婦です。最近息を吐く時に咳が出そうな感じになってうまく息ができない時があります 昼間はまだ平気なんですが夜は咳が結構出て、最近は右の下腹部が痛む事が増えました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1ヶ月ちょっとまで続くんですね😭
アレルギーとかあるんですね😥
今の薬飲み切ってから他の病院に行ってみようかと思います!