コメント

退会ユーザー
うちは、1ヶ月ちょっと続きました。最初は、風邪と言われて様子見てましたがあまりにも長引いていて再診したらアレルギーと言われました。
喘息体質みたいです💦
心配でしたら他の病院を受診してみるのもありですよ!
退会ユーザー
うちは、1ヶ月ちょっと続きました。最初は、風邪と言われて様子見てましたがあまりにも長引いていて再診したらアレルギーと言われました。
喘息体質みたいです💦
心配でしたら他の病院を受診してみるのもありですよ!
「先生」に関する質問
深夜にすみません… 妊娠前、体重37kg(身長145cmです) 妊娠中MAX、65kgまで増やしてしまいました😭 食べづわりから始まり食べられるもの食べたらいいよと先生に言われ思うがまま食べてたらあれよあれよという間に増えまし…
家族とだけ話してたい。旦那と、子供とだけ。その中の世界で行きたい。 ままとも、会社、学校の先生、PTA全部だるい。 毎日子供とお茶して家のことだけしてたい。 人と関わりたくない
小学生男子です。 悪気はないけど一人の友達にベタベタ触られる、服汚される、ちょっかい出されて困ってます💦 何度か担任の先生にも相談してその都度話し合って、嫌なことはやめようねとその子本人に言ってくれますが繰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1ヶ月ちょっとまで続くんですね😭
アレルギーとかあるんですね😥
今の薬飲み切ってから他の病院に行ってみようかと思います!