コメント
退会ユーザー
うちは、1ヶ月ちょっと続きました。最初は、風邪と言われて様子見てましたがあまりにも長引いていて再診したらアレルギーと言われました。
喘息体質みたいです💦
心配でしたら他の病院を受診してみるのもありですよ!
退会ユーザー
うちは、1ヶ月ちょっと続きました。最初は、風邪と言われて様子見てましたがあまりにも長引いていて再診したらアレルギーと言われました。
喘息体質みたいです💦
心配でしたら他の病院を受診してみるのもありですよ!
「先生」に関する質問
卒園、卒業式について うちの子も3月に幼稚園を卒園するのですが、なやんでいることがあるので聞いてください。 私は役員をしているので、ほかのママさんと卒園記念品や先生へのプレゼントを用意しています。 園側と打ち…
保育園がやたら病院に行かせようとする。 本格的に寒くなってから2歳息子の鼻水が止まりません。 常にではなく外に出ると鼻水が出るといった状態らしく 室内に戻ると鼻水がカピカピに乾き 気になった本人が鼻を触り鼻血…
みなさん、1ヶ月検診の時で その産院とは何かないかぎり 行かなくなりますよね?😭 いつも行ってて毎回すごく優しくて先生も大好きだったのですが 産後であたまボケ〜っとしていて働かず💦 最後になるならしっかりここに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1ヶ月ちょっとまで続くんですね😭
アレルギーとかあるんですね😥
今の薬飲み切ってから他の病院に行ってみようかと思います!