20代半ばの旦那へのプレゼントに財布をあげたいんですけど、オススメの…
20代半ばの旦那へのプレゼントに財布をあげたいんですけど、オススメのブランドありますか?
誕生日だいぶ過ぎたけど里帰りしててあげれてなく、これからは私から自分のお金でプレゼントすること無くなるし、誕生日とパパおめでとうと早めのクリスマスも兼ねて10万程度で考えています。
私自身GUCCIが好きなのですがメンズのGUCCIダサく感じるし…。
ラウンドファスナー、ブランド名が強調されてないデザイン、長財布で探してます💦
ポールスミスとか考えたけど最後だし安いかなーと。。値段じゃないのも分かりますが、、出来ればハイブランド系でと考えてます。
- まちゅ
コメント
はじめてのママリ🔰
プレゼントした側で状態を見てきましたが、ヴィトンのエピおすすめです(^^)革馴染みもよく、傷も目立ちにくいです。
あとはカルティエのメンズ財布もワンポイントの小さいロゴで艶々になっていくので、おすすめです!
はじめてのママリ🔰
ヴィトンはGUCCIよりも作りしっかりしてるイメージで長く使えるしデザインもシンプルなものからがっつりヴィトン感あるものまであるので好みで色々選べると思います🙆♀️
-
まちゅ
ありがとうございます😌LV人気ですね🥺
たくさんデザインあるの本当にありがたい!LVにしようと思います🥰- 10月13日
まちゅ
ありがとうございます😊傷目立ちにくいのは旦那の仕事上ありがたいデザインです👏
初めてのプレゼントもLVにしたから最後もLVにしようかなと思います🥰