コメント

ルナ
並ぶところは屋根があるので大丈夫だと思いますが、どこかに移動するには屋根あるとこはあまりありませんので、乗り物乗る前にレインコート脱いで、出たら着るを繰り返せばいけると思います💦
雨だと荷物も増えるし天気のいい日に変更できるなら天気いい方が楽だとは思います😫
でも雨だと空いてるでしょうし、乗り物も限られるかもしれませんが、2歳だと乗れるものは屋内や屋根があるのばかりだと思うので雨の日の手間が嫌でなければ雨でも楽しめると思います😊
ルナ
並ぶところは屋根があるので大丈夫だと思いますが、どこかに移動するには屋根あるとこはあまりありませんので、乗り物乗る前にレインコート脱いで、出たら着るを繰り返せばいけると思います💦
雨だと荷物も増えるし天気のいい日に変更できるなら天気いい方が楽だとは思います😫
でも雨だと空いてるでしょうし、乗り物も限られるかもしれませんが、2歳だと乗れるものは屋内や屋根があるのばかりだと思うので雨の日の手間が嫌でなければ雨でも楽しめると思います😊
「傘」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
レインコートの脱ぎ着が大変ですね💦
確かに!ただでさえ荷物の多い子連れなので、迷います😣
でもこのご時世、空いてるのはありがたいです✨
いろいろ教えてくださり、思い切って雨の日でも行ってみようと思えました〜❣️
夫と相談してみます!
ルナ
レインコートはいちいち畳まずにビニール袋にがさっと入れたりするほうが楽かなと思います💦
9月末の土曜日に行ったらハロウィンで思ったより混んでましたが、雨で平日だとガラガラじゃないかなと思います☺️