※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よぴ
家族・旦那

下ネタです…⚠️閲覧注意⚠️仲良し記録&ムラムラ解消!妊娠中は6ヶ月まで仲…

下ネタです…⚠️閲覧注意⚠️
仲良し記録&ムラムラ解消!

妊娠中は6ヶ月まで仲良し、7ヶ月のときは体調不良でできず、8ヶ月はお腹大きくなって主人が恐がり、その流れで里帰り&コロナにてお迎え棒も(楽しみにしていたのに)なし☆

生後2ヶ月で恐る恐る仲良し…1回目少し引っ張られるけど、ほんの少し痛いだけ(処女脱皮のときくらい)…気持ちよくないけど、主人は心配しながらも悪くはなさそう。
2回目は少し感覚戻って(あっ気持ちいいとこわかるかも)、演技もオッケー(ちゃんと演技できたと思う♡)
3回目、さらに少し気持ち良くなったし痛みもない!!(やったーもうこわくない!!)

4回目…こんな感じやったかなぁ~まぁまぁ気持ちいい…まぁまぁなのは出産でアソコ緩んだから???(ちょい演技続く)産前とは違う気がするけど、疲れてるし抱っこの腰痛もあるし…まぁ主人が気持ち良さそうだから(まぁまぁだけど)いっか♪

生後5ヶ月…あれ。なんか性欲あるぞ…
ってときに、初の夜泣き☆
3時半から8時までギャン泣きで、ぐったり😵勘弁して😵ってことで、私も夜10時までに寝ることに☆なんか毎日元気一杯でパワフルに動けるぞ!マトモな精神を保つのに早寝は大切だぁ~✨✨✨💪😍

生後5ヶ月半…主人と行ってきますのチュー(ムラムラ?)、主人からヨシヨシ(ムラムラ…??)、脱いだシャツをくんくん(ムラムラムラ~!?)、抱きしめられて(あっ、あそこ当たってる!!!)やばい、ムラムラやん!!!(;゚∇゚)!!!

ヤりたい!
ヤりたい!
ヤりたい!!!💪😱☀️

でも、妊娠してから自分ではしてないし、なぜかエロ画像動画はみたくない!!!
なんかムラムラするけど、仕事も忙しいのに育児も家事も不満なくやってくれるから、言えないよーーー😭

抱きついたときに擦り付けてるやん、なんで気づいてくれないのぉ!?😭
死ぬーーー!!!

とうとう
ムラムラとおりこして、
ムカムカ😡プンプン💢💢💨

もうヤバイ☆
8時間睡眠(子供の授乳はあるけど直ぐ寝てくれる)で元気有り余ってる!!!
ムカムカも隠せない⚡ムカーーー!!!😡

イライラしてる私を見て、更に優しくしてくれる旦那…休日は、マッサージでも行ってきたら(金はくれんのかい)、百貨店とか行ってきたら(カードはくれんのかい)、洗濯しとくよ(いつも休日してるやん)、洗い物するよ(あ、そりゃありがとね、でもエッチは?)、食べに出ようか(それ普通にいいね、でも食欲より性欲よ)、疲れてるんでしょ(エッチしたい言えなくて疲れてるわ)、ゆっくりしていいよ(元気有り余ってるさ)、何もしなくていいよ(余計ムラムラするやろうが)、ユーチューブでもみてたら(みたいとき見てるわ!)、オンラインレッスン受けたら(平日してるわ、それより!!!😡)、座ってていいよ(エッチしてくれんのかい!!!😠〰️💣)

旦那『なんで怒ってるのか言ってくれないと分からない』
私『…なんでって、分からんと(博多弁)?!😡』
旦那『…』
私『ただヤりたいだけよっっっ😭!!!』

何となく気付いてたから金曜日にしようと思ったけど、とか何とか主人は言ってたけど、頭に血がのぼって聞こえない☆
とにかく、一刻も早く入れて欲しいと言って、ムードも何もないなと言われながら、ハッピーエンド♡😙♡

その数日後、性欲会議を開催し、最終的にムラムラしたら『お熱いの1本ください♥️』と申し出ていいことになりました♡🤭
めでたし♡めでたし♡

長文の上くだらない内容で大変失礼いたしました🙇

コメント

はじめてのママリ

よぴさんの気持ちが届いてよかったです❤️
産後半年経つし、秋だし性欲も増しますよね🤣産前なかなかできなかったら余計に。

• よぴ

よぴ

コメント本当にありがとうございます!話す人がいなくて…長いのに読んでくださって感謝感激です!!!

• 10月14日
はじめてのままり

その性欲羨ましいです🤣

私長男産まれてから
今もですがまっったく性欲なくて
旦那のほうが強くて
毎回誘われますが
毎回お断りしちゃってます😭😭

• よぴ

よぴ

長いのに読んでくださって本当にありがとうございます!
    是非もらってください♡笑

• 10月14日
女の子のママ

すいません!
笑ってしまいました(笑)
旦那様に届いて良かったです♥

• 女の子のママ

女の子のママ

ちなみに私は元々性欲
    強くて妊娠中更に強くなり
    ましたが産後全然です💧
    たまぁにムラムラしますが
    旦那さんと離れてるので
    出来ないのとめんどくさいって
    のが勝っちゃいます😅

• 10月13日
  • よぴ

よぴ

妊娠中強くなることもあるんですね!
    長いのに読んでくださって、嬉しいコメントも本当にありがとうございました♡

• 10月14日

察してもらうのは難しいですよね!
うちもムードも何もないですが、
予約制みたいになってます😂

疑問なのですが、オンラインレッスンとはなんのレッスンですか🤔??
全然関係ないのにすみません🙇‍♀️

• よぴ

よぴ

コメントありがとうございます♡リーンボディとユーチューブで毎日軽く運動してます!!😊

• 10月14日
よぴ

話す人がいなくて投稿させてもらいましたが、質問じゃないのにコメントくださる優しい方々がいてくださって大変嬉しかったです♡
グッドアンサーは決められないので最初にコメントくださった方に♡
ありがとうございました!