※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E❤︎
子育て・グッズ

すこやかとほほえみのミルクだとすこやかが人気ですが、何がそんなに違うのでしょうか??🧐🧐

すこやかとほほえみのミルクだと
すこやかが人気ですが、何がそんなに
違うのでしょうか??🧐🧐

コメント

1人目はすこやか、
2人目はほほえみつかってます🌟
とくに理由はないですが、
2人目もすこやかにしようかな?
と思いましたが粉の割に高いので辞めました。
ほほえみだと、キューブタイプもあって便利なので、ほほえみにしました😅✨

はじめてのママリ🔰

持論になるかもしれませんが…
ほほえみはミルクの中で一番甘いと聞きました。
なので最初に甘いのに慣れると他を嫌がる?飲まなくなる?とか。
でも大分前の話なので今はわかりません😂

すこやかはお通じが良いと聞いたような。

個人差あるしあとはお値段とか特典とかかもしれませんねー!
ほほえみはいろんな形状があるので
受け入れてくれたらめっちゃ楽ですよね笑

• E❤︎

E❤︎

なるほど…ちなみにネットのクチコミでは雪印メグミルクのぴゅあとゆうミルクが人気らしいです!そして値段も安いです!ほほえみは甘みがやっぱり少し強いみたいですね😅ぴゅあかすこやかにしたいと思いますが、ぴゅあってどうなんでしょうね…(笑)

• 10月13日
ままり

ほほえみは甘いですね。
いつもはアイクレオなのですが、たまに飽きるのか飲まなくなるので、そういう時にほほえみをあげると喜んで飲みます!

すこやかはうちはコロコロうんちが出てダメでした😣

すこやかのことをメーカーの営業さんに相談したらぴゅあを勧められました!

うちはそれもだめでしたが😣

結局、赤ちゃんが飲んでくれれば栄養は大差ないみたいですね!国の基準はみんなクリアしているので!

あとはママの扱い安いさ✨