朝、子供の園バスのタイミングで下の子が暴れて困っています。バスに上の子を乗せるため下を放置せざるを得ず、自分に負い目を感じています。
朝からうまくいかず話聞いて下さい😭😭😭
上の子の園バスが来るタイミングで家を出なければ行けないそのタイミングで下が超絶な癇癪を起こしてしまい、抱っこもかなり暴れられてダメ、何言ってもダメの絶対的ピンチ…
園バスは家の近くまで来てくれるので、仕方なく下を玄関に放置…
家を出ると園バスが近くまで…
とりあえず上をバスに放り込まないと先生も他の子も待ってる…のタイミングで下が泣きながら追いかけてくる
本当に危ないし、上をバスに乗せないとだし
自分に分身が欲しかった…
産後、腰痛めて無理やり下を抱っこできなかった自分もダメだなと…朝から園へ行く支度やら準備で頑張ったのに情けなくなりました
- さくら(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
朝からお疲れ様です😣想像したらすごく大変だったんだなって思いました!
そんなに自分を責めないで下さい!十分頑張ってますよ❤️
はじめてのママリ🔰m
毎日の育児お疲れ様です!
分身、、すごく分かります!!思わずコメントしてしまいました😂😂
-
さくら
共感していただきありがとうございます😭❤️
分身が欲しいですよね…
それも絶好調な自分😂
AIにコピーしてもらいたい…- 10月13日
さくら
ありがとうございます😭😭😭❤️
心が救われました…近くにこんな話しをするママ友もなく、本当にありがたいです💕
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️
主婦って頑張っても全然褒められたりしないしたまに悲しくなりますよね😢
今日もあと少し!頑張りましょう❣️
さくら
遅くなってすみません💦
本当…誰からも褒められないのに当たり前感が…それでいて出来ないことも日常茶飯事で😭
ありがとうございました❤️❤️❤️