ぽんちゃん
あたしも産後10キロ以上太り今やっと2キロ落ちました💦
あたしがやっていることは,YouTubeで2週間でマイナス10キロのダンス💃と夜はおかずのみで白米食べません!
あと白湯飲んでます!
おかずも小さめのお皿に盛って量多く見せてます!笑
ぽんちゃん
あたしも産後10キロ以上太り今やっと2キロ落ちました💦
あたしがやっていることは,YouTubeで2週間でマイナス10キロのダンス💃と夜はおかずのみで白米食べません!
あと白湯飲んでます!
おかずも小さめのお皿に盛って量多く見せてます!笑
「サプリ」に関する質問
前回の妊娠と比べて、食欲はあまりなく食べられるものをとりあえず食べ、上の子の育児に追われて自分の食事はすんごく適当です、、、、 前回は鯖とかシャケとかお弁当に入れたりなるべく 手作りご飯を食べて体重マシマシ…
大人、子供それぞれ胃腸炎かも!って時にとるといい食事やサプリなどありますか? 来週から予定があるのでとにかく早く治したいです💦 かなり無理やりでもいいので治したいと思っています😭
産後3ヶ月です。寝ても寝ても眠いです。 ありがたいことに、3ヶ月の子供は夜通しで寝てくれるので 夜は7時間程度は睡眠がとれています。 なのに、朝起きても眠い、昼間もお昼寝しないと もちません。 なにかおすすめのサ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント