ぽんちゃん
あたしも産後10キロ以上太り今やっと2キロ落ちました💦
あたしがやっていることは,YouTubeで2週間でマイナス10キロのダンス💃と夜はおかずのみで白米食べません!
あと白湯飲んでます!
おかずも小さめのお皿に盛って量多く見せてます!笑
ぽんちゃん
あたしも産後10キロ以上太り今やっと2キロ落ちました💦
あたしがやっていることは,YouTubeで2週間でマイナス10キロのダンス💃と夜はおかずのみで白米食べません!
あと白湯飲んでます!
おかずも小さめのお皿に盛って量多く見せてます!笑
「サプリ」に関する質問
ベルタプリズムかミタスかマカナを購入して、 妊活頑張ろうと思ってます😭 34歳冷え性にはどれがおすすめですか?😭 ほかにおすすめサプリなどなどありましたら 教えてください💕 早く授かりたいです😫
不妊治療(人工授精、体外受精)しながら授かった方、妊活中、体質改善などなにか気をつけていてよかったこととかありますか? 1人目の時からクリニック通っていて、今、2人目妊活中です。 夫婦でプレミンのサプリを飲む、…
旦那の体調不良が続き、私の気持ちが心配からイライラ に変わってきています。どう旦那に接したらいいでしょうか? 去年の暮れから、旦那かしょっちゅう調子が悪い、と訴えます。年末のは病院へ行って治したのですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント