子育て・グッズ 卵、乳製品アレルギーがあるお子さん、朝ご飯のタンパク質は何を食べて… 卵、乳製品アレルギーがあるお子さん、 朝ご飯のタンパク質は何を食べてますか?😭 いつも納豆、枝豆、チキンナゲット(コープの冷凍の)で飽きてきました。 すぐに出せるものって何かありますか?😩 豆乳、豆乳ヨーグルトは食べませんでした。 最終更新:2020年10月13日 お気に入り ヨーグルト ご飯 冷凍 納豆 タンパク ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ そぼろ作っておいて、そぼろご飯とかどうでしょう?? 10月13日 モルペコ 豆腐を使った料理はどうですか? 10月13日 みかん フルーツにきな粉かけたり、豆腐ハンバーグをストックしてるのでそれを出してます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント