いつから大人と同じ硬さのご飯粒あげていましたか??
先程質問の仕方が悪かったので再質問になります、すみません(つд;)
いつから大人と同じ硬さのご飯粒あげていましたか??
- キャラメル(10歳)
コメント
退会ユーザー
1歳1ヶ月位だったかな?
11ヶ月頃から炊いたご飯を1度水でさらして、チンして少しだけ柔らかくしていましたよ。
退会ユーザー
うちの子には1歳過ぎには大人より少し柔らかい軟飯、1歳4、5カ月頃には様子をみて大人と同じものをあげていましたよ(^O^)/
-
キャラメル
コメントありがとうございます♪一才すぎ~半くらいですか\(^_^)/- 7月19日
嫁ちゃん★
ウチは11ヶ月頃から大人と同じ硬さのご飯食べてますよ〜(´▽`*)
-
キャラメル
コメントありがとうございます♪ためしにあげると食べたんですけど、消化とは問題ないのかきになってしまいまして(つд;)- 7月19日
-
嫁ちゃん★
大丈夫じゃないですかね?(笑)
その頃からもう市販の離乳食でも色々と固形物混ざってきてる位なので(´▽`*)
今の所吐いたりとか体調悪くなったりとかはないです^^*- 7月19日
あゆママ☆
うちの子は柔らかいごはんがあまり好きじゃないみたいで大人が食べてるごはんをあげたらよく食べたので10ヶ月くらいには普通のご飯あげてました。
-
キャラメル
あげたら食べたんですけど、消化とか大丈夫なのか気になってしまって(つд;)- 7月19日
あ か ね
1歳頃から同じでした!
-
キャラメル
コメントありがとうございます♪一才~ですね♪- 7月19日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
11ヶ月から普通のご飯です(^^)
キャラメル
一才すぎくらいからですね♪
ありがとうございます♪