さらい
胃液と混ざればそうなります。だいじょうぶです!

ママリ
胃液と混ざったものだとヨーグルト状やヨーグルトのカスが混ざった感じの吐き戻しありました!

もちもっち
小さいつぶつぶって感じですかね?
消化途中ですね☺️
さらい
胃液と混ざればそうなります。だいじょうぶです!
ママリ
胃液と混ざったものだとヨーグルト状やヨーグルトのカスが混ざった感じの吐き戻しありました!
もちもっち
小さいつぶつぶって感じですかね?
消化途中ですね☺️
「吐き戻し」に関する質問
生後11日目の女の子ママです。 出生体重は3464gの大きめ赤ちゃんです。 現在ミルクを日中80ml、夜100ml飲みます。 ゲップがほぼ出ない状態で、吐き戻しはこれまで2回です。 5-10分ほど縦抱きしてから寝かせてますが、吐き…
ママ友へのお礼をサラッとしたいのですが、カルディとコージーコーナーとシャトレーゼならどこが嬉しいですか? (おすすめもあったら教えてください) 妊娠中でマタニティ系のお古をもらって前回百貨店のお菓子を渡したの…
生後3ヶ月(もう少しで4ヶ月)の息子が既に寝返りをしています。 吐き戻し、溢乳が多い子ではあります。 それに加え、寝返りすると胃が下になるため、毎回吐き戻しています。(本人は吐いてもご機嫌です。) 基本は見守りの姿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント