妊活 生理予定日4日前でフライングしました。結果は真っ白でした、、。熱っぽ… 生理予定日4日前でフライングしました。 結果は真っ白でした、、。 熱っぽく、微熱があり 胸の痛さが続いたのでもしかしたら と思ったのですが😢 まだまだ可能性はありますか? ちなみにPチェックで検査しました 最終更新:2020年10月13日 お気に入り フライング 熱 生理予定日4日前 shiiii(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント もな💅🏻 フライングするならドゥーテストのほうがいいですよ!💗 10月13日 shiiii ありがとうございます! 試してみます🥰 10月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiiii
ありがとうございます!
試してみます🥰