子育て・グッズ ママリで教えてもらったんだけど、このゴミ袋優秀👏子供の💩オムツは、こ… ママリで教えてもらったんだけど、このゴミ袋優秀👏 子供の💩オムツは、これで一枚で大丈夫👌 それでもダメな時は、二重にすれば、全く臭わない!! ダイソーありがとう😌 リーズナブルで、数もあるし、助かってます😣🙏 最終更新:2020年10月13日 お気に入り オムツ 夫 二重 ダイソー まりか(4歳11ヶ月, 7歳) コメント まこれん はじめて知りました!🌟 ダイソーにあるんですね! まぁまぁ値段する袋買ってたので、見に行ってみます! 10月13日 まりか 我が家も臭わないピンクの袋を使っていたのですが、値段高いなーって思ってて😣 ダイソーにあるので、ぜひ試してみて下さい😊👍 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりか
我が家も臭わないピンクの袋を使っていたのですが、値段高いなーって思ってて😣
ダイソーにあるので、ぜひ試してみて下さい😊👍