サプリ・健康 生理中、タンポンが楽すぎて数年前からタンポン派になったのですが元か… 生理中、タンポンが楽すぎて数年前からタンポン派になったのですが 元から血の量が少ないため、2日目以外はタンポンだとカッサカサで引っこ抜く時いたいです😂 月経カップめちゃくちゃ気になってます… 使ってる方使用感教えてほしいです。 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 生理 月経カップ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ます 月経カップ、妊娠期間抜いて2年くらい使ってます。 タンポンで問題なければ快適ですよー!! ネットでたまに足切断とか見ますので衛生面は普通レベルで気を付けないとダメです。 10月13日 はじめてのママリ🔰 えぇ!菌が入ってとかそんなかんじですか😫 10月13日 ます ネット記事だと詳しく書かれてませんが… そんなところだと思います。 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇ!菌が入ってとかそんなかんじですか😫
ます
ネット記事だと詳しく書かれてませんが…
そんなところだと思います。