雑談・つぶやき 息子のお弁当、作り終わって気付く4品中3品冷食・・・こんなん作ったっ… 息子のお弁当、作り終わって気付く 4品中3品冷食・・・ こんなん作ったって言わない 入れただけや😱 ・・・た、たまにはいいよね! 毎日のお弁当、手抜きの日があっても・・・! と、自分に言い聞かす朝🤭 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 息子 お弁当 鮎🐟(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント りぼんこ 毎日お弁当お疲れ様です😭✨うちなんてお弁当は月1なのに、いつも卵焼き以外は冷凍ですよ🤣笑 喜んでくれたらそれで良しです‼️😁💓 10月13日 鮎🐟 ありがとうございます😭 今は冷食も色々あって、しかも美味しいのでつい使っちゃいます😂 そうですよね! 子供が喜んで食べてくれたらOKですよね✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
ありがとうございます😭
今は冷食も色々あって、しかも美味しいのでつい使っちゃいます😂
そうですよね!
子供が喜んで食べてくれたらOKですよね✨