雑談・つぶやき やっぱりもうキッズケータイにしようかなー、、、 やっぱりもうキッズケータイにしようかなー、、、 最終更新:2月8日 お気に入り キッズ ケータイ もる𐔌՞・·・՞𐦯(7歳) コメント ありぽ こんにちは🫶🏻 この前はありがとうございました🥹 迷いに迷ってみてねのGPSにしました😂✨️ キッズケータイもありですよね🥹!! 2月8日 ありぽ 同じ青にしました😂💙 はっきりした色で可愛いですよね🥹 沢山悩んで決まりますように✨️ 2月8日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 こんにちは〜⛄️❄️ こちらこそありがとうございます🥹♥️ 私もみてねの青が今最有力です😂 最近のキッズケータイ見た目がスマホっぽくて抵抗あるんですが機能は理想的なんですよね🥹まだ悩んでます🤣 2月8日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 可愛いですよねー💙 ̖́- ありがとうございます🥹 今月中には決めます!!🤞🏻💙 2月8日
ありぽ
同じ青にしました😂💙
はっきりした色で可愛いですよね🥹
沢山悩んで決まりますように✨️
もる𐔌՞・·・՞𐦯
こんにちは〜⛄️❄️
こちらこそありがとうございます🥹♥️
私もみてねの青が今最有力です😂
最近のキッズケータイ見た目がスマホっぽくて抵抗あるんですが機能は理想的なんですよね🥹まだ悩んでます🤣
もる𐔌՞・·・՞𐦯
可愛いですよねー💙 ̖́-
ありがとうございます🥹
今月中には決めます!!🤞🏻💙