コメント
あさひmama⑅◡̈*
うちははいってますよ*\(^o^)/*
朝早くプールに水をためて
太陽の熱で温めて+お湯をいれて
本当にぬるーい水でしてます😎!
水位もお腹とかまで入れると冷えてしまいそうなので、腰下くらいの少ない水でしてますよ!
あさひmama⑅◡̈*
うちははいってますよ*\(^o^)/*
朝早くプールに水をためて
太陽の熱で温めて+お湯をいれて
本当にぬるーい水でしてます😎!
水位もお腹とかまで入れると冷えてしまいそうなので、腰下くらいの少ない水でしてますよ!
「女の子」に関する質問
一年生の女の子です。 家に友達が遊びに来てくれたのですが、テンションが上がって追いかけっこ、服を脱いで裸を見せたり、おやつを投げたり、服を振り回したり。 落ち着いて、やめなさい、と注意しても止まりませんで…
もうすぐ三兄弟になります🤰 1人目は性別どちらでも良くて 2人目は女の子が良くて産まれてくるまで引きずって 3人目は女の子だったら嬉しい〜って思ってたけど性別聞いた時スッと受け入れた自分がいて、2人目との感情の違…
みなさんなら どう対応しますか? 小学2年生の長男が肩に傷を作って帰ってきました。 仕事中に学校から電話があり、担任がインフルエンザで 不在のため代わりの先生からでした。 女の子がうちの子を追っかけ回して爪で肩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぴまま♡
そーやってやってみます(゜▽゜)♪
ありがとうございます😋💓
はじめてのプールなので楽しみです❤️