ママリ
検査薬にもよりますが
陽性〜陰性
強陽性〜陽性
の時が排卵してる合図なので
強陽性がない=排卵してないわけじゃないですよ☺️

あき
強陽性が出る時を逃してるだけだと思いますので、陽性が陰性になり、体温が上がったなら排卵はしてると思います😊
ママリ
検査薬にもよりますが
陽性〜陰性
強陽性〜陽性
の時が排卵してる合図なので
強陽性がない=排卵してないわけじゃないですよ☺️
あき
強陽性が出る時を逃してるだけだと思いますので、陽性が陰性になり、体温が上がったなら排卵はしてると思います😊
「陽性」に関する質問
つわりなの🥲 妊娠検査薬で陽性は出たんですけど、まだ確定はもらってません! 微熱っぽい倦怠感、喉の痛み、喉の痛みが耳まで通じて耳も痛い。 偏頭痛とか元々ないのに、右後頭部がすごくズキズキいたすぎて、、 ただの…
生理予定日から11日目です。 予定日5日過ぎに市販薬で妊娠検査して陽性でした。 2人目の妊娠ですが、第一子は生理予定日頃からなんとなく吐き気があり、ひどい吐きつわりでした。 ほぼ食べられず痩せ続けた妊娠期間でし…
移植して4日目、昨日検査薬で陽性出て、今日も検査薬したら陽性はでたのですが薄くなってました。。 心配すぎて、、 判定は1週間後です。みなさんは出産する予定の病院で先に検査してもらいますか?🥲
妊活人気の質問ランキング
コメント