雑談・つぶやき 鼻くそが詰まって口で息してて寝苦しそうやから泣くの覚悟でお茶で起き… 鼻くそが詰まって口で息してて寝苦しそうやから泣くの覚悟でお茶で起きたタイミングで可哀想やけどおさえて鼻くそ取った。 案の定大泣き。 泣き止みかけのふぇーんって言ってるから こんな時間に「そおだ、おそれないーで、いーきるよろこび…」って息子の好きなアンパンマンの歌を歌う母…笑笑 やっと寝た。 鼻で呼吸できてぐっすり寝れそう!! 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 息子 大泣き 泣く お茶 アンパンマン ☺︎☺︎☺︎ママ(6歳, 10歳) コメント とまと 楽しい気分で起きなくて何よりです!!笑 お疲れ様でした!! 10月13日 ☺︎☺︎☺︎ママ 眠いのに‼︎って感じで怒ってました笑 鼻水でなく鼻くそでよかったです! 10月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎ママ
眠いのに‼︎って感じで怒ってました笑
鼻水でなく鼻くそでよかったです!