コメント

はじめてのママリ🔰
いびきがひどいときは耳鼻科でみてもらったほうがいいですよ^_^
うちもイビキひどくて、耳鼻科にいったら、アデノイド?が腫れてるいわれて薬飲んだら治りました!!
はじめてのママリ🔰
いびきがひどいときは耳鼻科でみてもらったほうがいいですよ^_^
うちもイビキひどくて、耳鼻科にいったら、アデノイド?が腫れてるいわれて薬飲んだら治りました!!
「生後3ヶ月」に関する質問
付き合って3週間になる彼氏についてです。 私が作る弁当が食べたいと言われてて 昨日20時過ぎに家に来る予定だったのですが 生後3ヶ月の息子の育児もしており 私が疲れて寝てしまってて19時半に起きて 彼に寝てしまって…
生後3ヶ月の息子について 違和感を感じることが多々あります。 まだこの月齢ではわからないと思いますが 障害を疑っています。 とにかく目が合わず笑顔がなく一方通行の育児のため、 メンタルが疲弊しており、毎日声かけ…
生後3ヶ月です! みなさんお出かけの時のおもちゃ、あやすグッズなど、どのようにして持っていってますか? 絵本などはそのままバッグに入れてますが、おしゃぶりや握ったりするおもちゃは口に入れたりするのでみなさんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rio
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
ちなみに、全く無知で申し訳ないのですが耳鼻科って大人も子供も関係ないですか?
はじめてのママリ🔰
耳鼻科は関係ないです!!
でも子供専門の耳鼻科はあるので、お近くにあればそちらのほうがいいとおもいますよ^ ^