子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子がいびきをかくことに心配しています。よくあることなのでしょうか、それとも病気でしょうか? 生後3ヶ月の男の子の”いびき”についてです。 毎日いびきがすごいんです…。 上の子の時はこんなに大きめのいびきはかかなかったので 少し心配で… よくある事なのでしょうか? それとも何か病気ですか?😣 回答よろしくお願いします! 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 生後3ヶ月 男の子 上の子 いびき Rio(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はな いびきがひどいときは耳鼻科でみてもらったほうがいいですよ^_^ うちもイビキひどくて、耳鼻科にいったら、アデノイド?が腫れてるいわれて薬飲んだら治りました!! 10月12日 Rio 回答ありがとうございます! そうなんですね! ちなみに、全く無知で申し訳ないのですが耳鼻科って大人も子供も関係ないですか? 10月12日 はな 耳鼻科は関係ないです!! でも子供専門の耳鼻科はあるので、お近くにあればそちらのほうがいいとおもいますよ^ ^ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rio
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
ちなみに、全く無知で申し訳ないのですが耳鼻科って大人も子供も関係ないですか?
はな
耳鼻科は関係ないです!!
でも子供専門の耳鼻科はあるので、お近くにあればそちらのほうがいいとおもいますよ^ ^