コメント
のん
ホルモン周期なら薬で全て調整していて体内の自分のホルモンは抑えています。
薬を使っているうちは生理は来ませんし、薬を止めたら妊娠継続もできない周期ですよ☺️判定日で陰性なら薬を停止、陽性なら赤ちゃんの心拍確認頃までは薬必須です。
移植後に生理並みの出血や鮮血が出る場合は病院に連絡が必要です。
のん
ホルモン周期なら薬で全て調整していて体内の自分のホルモンは抑えています。
薬を使っているうちは生理は来ませんし、薬を止めたら妊娠継続もできない周期ですよ☺️判定日で陰性なら薬を停止、陽性なら赤ちゃんの心拍確認頃までは薬必須です。
移植後に生理並みの出血や鮮血が出る場合は病院に連絡が必要です。
「生理予定日」に関する質問
4日前に妊娠検査薬をして陰性 未だに生理が来ず💦 再検査したいのですがもう少し日数経ってから 検査した方が良いですかねぇ?🥹 1人目の時は検査薬1回目で陽性やったので 陰性からの再検査のタイミングわからずです😅 ち…
生理予定日から3日ですが、そろそろ検査薬使ってみようかなと思ってます ただ、おりものが少なめで…やっぱり妊娠してる可能性低いですよね おりもの少なくても陽性出た!って方いますか?
高温期の数え方 今まで体温が高温期に入ってから1日目、前日が排卵日と思って計算していて 14日高温が続いたら下がりだして生理が来ていました。 最近病院で排卵を診ていただき、排卵検査薬もしたところ、排卵日から2…
妊活人気の質問ランキング
ごろごろ
早速の連絡、ご丁寧にありがとうございます❣️
とても分かりやすく助かりました💦💦