※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
妊活

妊活中の26歳女性です。生理予定日が過ぎており、基礎体温は36.95〜37.1度です。検査薬はまだ反応しないでしょうか。

妊活中の26歳です。
3月30日に生理予定日でしたがまだ生理が来ていません。今までほとんど生理が遅れたことはないので、もしかして?と感じています。

基礎体温は3月19日からつけ始めたのですが、36.95〜37.1程度です。(排卵痛は3月17日にあったので高温期以外の体温がわかりません。)

まだ検査薬は反応しないでしょうか。わからないことばかりで、初歩的な質問してしまいすみません。

コメント

ぴかこ

多分反応しますよ!
高温期のようですし✨

はじめてのママリ🔰

ソワソワしますね。
30日が予定日だったのなら、4/6(日)に検査薬してみていいと思いますよ。

さくら

一般的には予定日の1週間後からですが、私はそわそわしすぎて生理予定日当日に使いました!
くっきり出たので人によるかと思います…!

クミ

おそらく反応すると思うので検査薬やってみてもいいと思います!
フライング検査でも反応する時はあるので!
私はそわそわで予定日の次の日とかに使ってくっきり出ましたよ!